sábado, 12 de março de 2011
Receita de suspiro
Ingredientes:
1kg açucar refinado
280gr de claras
Suco de limão
raspas de limão
Modo de preparo
Peneirar o açucar. Colocar na batedeira primeiro as claras depois o açucar e por último o suco e as raspas de limão. Bater por 15 minutos. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e faça varias pitangas na forma com papel manteiga e untada com margarina, assar em forno baixo por 30 minutos.
Dica: Se quiser dar outro sabor tire as raspas e coloque saborizante em pó ou baunilha mas só depois de estar no ponto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
- junho 2021 (7)
- maio 2018 (3)
- junho 2013 (5)
- maio 2012 (3)
- abril 2012 (1)
- março 2012 (8)
- fevereiro 2012 (6)
- dezembro 2011 (2)
- novembro 2011 (4)
- outubro 2011 (3)
- setembro 2011 (2)
- agosto 2011 (1)
- julho 2011 (4)
- junho 2011 (14)
- maio 2011 (7)
- abril 2011 (40)
- março 2011 (79)
- fevereiro 2011 (3)
- janeiro 2011 (2)
- dezembro 2010 (5)
- novembro 2010 (20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário