Ingredientes:
1kg de açucar refinado
1 lata d eleite em pó
1 copos de água
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o açucar e a água e mexa de vez em quando, depois que pegar fervura abaixe o fogo e conte 5 minutos até que forme uma calda, depois desligue o fogo e coloque o leite e pó e mexa até que fique bem homogêneo, coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe esfriar depois corte no formato que quiser.
Este é aquele doce de leite branquinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
- junho 2021 (7)
- maio 2018 (3)
- junho 2013 (5)
- maio 2012 (3)
- abril 2012 (1)
- março 2012 (8)
- fevereiro 2012 (6)
- dezembro 2011 (2)
- novembro 2011 (4)
- outubro 2011 (3)
- setembro 2011 (2)
- agosto 2011 (1)
- julho 2011 (4)
- junho 2011 (14)
- maio 2011 (7)
- abril 2011 (40)
- março 2011 (79)
- fevereiro 2011 (3)
- janeiro 2011 (2)
- dezembro 2010 (5)
- novembro 2010 (20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário