É muito fácil aprendi em um cursinho que fiz, vc vai precisar de :
1 panetone da marca de sua preferência
1 cortador de coco ou uma faquinha
1 receita de trufado pronta da sua preferência(tradicional, morango, maracuja...)
chocolate nobre ou fracionado para cobrir
cerejas, nozes, frutas secas, damasco para decorar o que vc achar melhor
Preparo:
Retire o panetone da embalagem e o papel que esta em volta dele menos o do fundo. Corte a tampa do panetone(ou seja o topo) e reserve, pegue o cortador de coco e faça furos no meio do panetone, ou vc pode utilizar uma faquinha e vai fazendo buracos no meio, depois usando um saco de confeitar coloque o trufado dentro dos buracos e depois coloque a tampa que retirou no começo, dá uma apertadinha e cubra com o chocolate, com o chocolate ainda mole decore como quiser.
Dica: se vc quiser vender acho melhor utilizar uma cobertura fracionada pq corre menos o risco de derreter, embala bem bonitinho e pronto vc vai vender mt. Fica muito lindo cobrir com chocolate branco e colocar umas cerejinhas no topo, ah e depois polvilhe açucar de confeiteiro pra dar um charme.
Ah pode utilizar os pedaços que vc tirou para fazer pavês, rechear bombons, montar em uma taça com sorvete, na culinária nada se perde td se transforma.....rsrsrs
Bejus e espero que gostem!!!!!
Qd der eu posto foto pra vcs verem como fica..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
- junho 2021 (7)
- maio 2018 (3)
- junho 2013 (5)
- maio 2012 (3)
- abril 2012 (1)
- março 2012 (8)
- fevereiro 2012 (6)
- dezembro 2011 (2)
- novembro 2011 (4)
- outubro 2011 (3)
- setembro 2011 (2)
- agosto 2011 (1)
- julho 2011 (4)
- junho 2011 (14)
- maio 2011 (7)
- abril 2011 (40)
- março 2011 (79)
- fevereiro 2011 (3)
- janeiro 2011 (2)
- dezembro 2010 (5)
- novembro 2010 (20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário