O creme Belga pra quem não sabe é aquele creminho que a gente esta acostumada a fazer, leite, leite condensado, amido de milho.... cada um tem a sua receita não é mesmo ele é ótimo fica bom em tudo, muito suave, da pra saborizar com abacaxi, morangos, chocolate o que vc quiser. Então participei recentemente de um curso da Mavalério e neste curso foi aprensentado o creme Belga em pó, pode ser misturado com água, leite, suco, yogurte, como vc quiser, só bater na batedeira com o liquido, achei muito interessante, não experimentei ainda se alguém já usou ou utiliza por gentileza me fale o que achou pq achei ele muito caro e gostaria de saber se é bom mesmo antes de comprar pq sou muito exigente.
Bejussss!!!
quarta-feira, 16 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
- junho 2021 (7)
- maio 2018 (3)
- junho 2013 (5)
- maio 2012 (3)
- abril 2012 (1)
- março 2012 (8)
- fevereiro 2012 (6)
- dezembro 2011 (2)
- novembro 2011 (4)
- outubro 2011 (3)
- setembro 2011 (2)
- agosto 2011 (1)
- julho 2011 (4)
- junho 2011 (14)
- maio 2011 (7)
- abril 2011 (40)
- março 2011 (79)
- fevereiro 2011 (3)
- janeiro 2011 (2)
- dezembro 2010 (5)
- novembro 2010 (20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário