domingo, 27 de junho de 2021
Bolo glow cake
Os bolos glow cakes são simplesmente lindos e cheios de glamour se quer impressionar alguém este bolo é ideal, são meus preferidos.
Para decora los precisa de uma boa bailarina e o ponto certo do chantilli, para que o espatulado fique perfeito, não se preocupe com as quinas pois elas são um charme a parte e estão super em alta, finalisando a base é só aplicar o pó ou glitter.
OBS: Para aplicação dos glitters ou pós se for um ton nacarado ou perolado só aplicar direto no bolo utilizando um borrifador, se for metalizado com cor fazer a misturinha do pó com alcool de cereais colocar no borrifador.
terça-feira, 29 de maio de 2018
Receita de pão low carb
Ingredientes:
12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 ovos( os ovos variam mt de tamanho dependendo da marca, então caso fique mole ir colocando leite em pó até dar o ponto pra fazer as bolinhas, mas a massa não fica mt firme mesmo.
Preparo
Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque em forma untada com azeite e asse até dourar. Depois que esfriar colocar em saco plástico pois ele fica um pouco seco.
segunda-feira, 28 de maio de 2018
Retornando
Boa tarde a todos😉
Depois de anos que fui hackeada graças a Deus consegui recuperar minha conta e voltar com as postagens no blog❤
Peço desculpas a todos que fizeram comentários e enviaram email, pois não conseguia acessar nada, mas agora voltou ao normal 👏👏👏
Depois de anos que fui hackeada graças a Deus consegui recuperar minha conta e voltar com as postagens no blog❤
Peço desculpas a todos que fizeram comentários e enviaram email, pois não conseguia acessar nada, mas agora voltou ao normal 👏👏👏
domingo, 2 de junho de 2013
Receita de Lua de Mel
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
30gr de fermento biológico fresco
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina sem sal
80ml óleo
150ml água morna
1 colher de chá de emulsificante
Calda:
1 litro de leite
Leite condensado a seu gosto se quiser bem docinho coloque mais se quiser mais suave coloque menos
200gr coco ralado
Prepare a Calda:
Misture leite com leite condensado até ficar bem docinho mas não muito ferva e deixe esfriar.
Preparo:
Misturar fermento na água morno e a baunilha, coloque na batedeira 1 xicara de farinha, o açúcar, o sal, o ovo, metade da agua morna com fermento e bater com batedor em formato de gancho espiral até misturar ir acrescentando aos poucos o restante da farinha e os demais ingredientes e por ultimo o emulsificante bater bem até ficar massa uniforme deixe descansar em um recipiente coberto com pano de prato até dobrar de volume depois fazer bolinhas e colocar na forma untada com óleo até dobrarem de volume depois assar em 150º temperatura até que dourem mas não muito, espere esfriar e recheie com doce de leite usando uma manga de confeitar com bico perle maior, depois banhe as bolinhas recheadas na calda e passe no coco.
Obs: Você pode rechear também com creme de confeiteiro ou outro recheio cremoso de sua preferência.
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
30gr de fermento biológico fresco
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina sem sal
80ml óleo
150ml água morna
1 colher de chá de emulsificante
Calda:
1 litro de leite
Leite condensado a seu gosto se quiser bem docinho coloque mais se quiser mais suave coloque menos
200gr coco ralado
Prepare a Calda:
Misture leite com leite condensado até ficar bem docinho mas não muito ferva e deixe esfriar.
Preparo:
Misturar fermento na água morno e a baunilha, coloque na batedeira 1 xicara de farinha, o açúcar, o sal, o ovo, metade da agua morna com fermento e bater com batedor em formato de gancho espiral até misturar ir acrescentando aos poucos o restante da farinha e os demais ingredientes e por ultimo o emulsificante bater bem até ficar massa uniforme deixe descansar em um recipiente coberto com pano de prato até dobrar de volume depois fazer bolinhas e colocar na forma untada com óleo até dobrarem de volume depois assar em 150º temperatura até que dourem mas não muito, espere esfriar e recheie com doce de leite usando uma manga de confeitar com bico perle maior, depois banhe as bolinhas recheadas na calda e passe no coco.
Obs: Você pode rechear também com creme de confeiteiro ou outro recheio cremoso de sua preferência.
Receita de Brigadeirão
Ingredientes:
4 ovos
½ xicara de chocolate em pó
2cx de leite condensado 395g cada
1vidro de leite de coco 200ml
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de farinha de trigo
Calda:
1/2 xicara de de chá açucar
4 colheres de leite
2 colheres de sopa de chocolate
1 colher sopa rasa de margarina
Preparo:
Bater todos ingredientes no liquidificador e despejar na forma de pudim untada com margarina, açucar, chocolate em pó e coberta com papel aluminio parte brilhante pra dentro, assar a 150º temperatura por 1:30 minutos a 2:00 dependendo do seu forno para saber quando estiver pronto espetar com palito se o palito não sair melecado é porque já está pronto.
Preparo Calda:
Colocar todos os ingredientes na panela até formar calda não muito grossa.
Receita de Pudim de Padaria
Ingredientes:
½ lata de leite condensado(opcional caso não quiser colocar aumentar mais 1/2 xicara de açucar)
1 colher de chá de baunilha
7 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xicaras de leite quente
1 xicara de açúcar
4 ovos
Calda:
1 xicara de açúcar cristal
½ xicara de água
Preparo Calda:
Colocar o açúcar em uma panela até formar caramelo depóis colocar aguar deixar ferver até ficar ponto de calda mole depois despejar na forma de pudim.
Preparo Pudim:
Bater todos ingredientes no liquidificador e despejar na forma de pudim já com a calda bem espalhada e cobri com papel aluminio com a parte brilhante pra dentro, assar forno industrial a 150º temperatura por 50 minutos(se for forno convencional aprox. 1:30)
Obs: Para que ele fique perfeito não deixar que a calda fique muito grossa e passar a calda por td forma não deixar nenhum espaço.
½ lata de leite condensado(opcional caso não quiser colocar aumentar mais 1/2 xicara de açucar)
1 colher de chá de baunilha
7 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xicaras de leite quente
1 xicara de açúcar
4 ovos
Calda:
1 xicara de açúcar cristal
½ xicara de água
Preparo Calda:
Colocar o açúcar em uma panela até formar caramelo depóis colocar aguar deixar ferver até ficar ponto de calda mole depois despejar na forma de pudim.
Preparo Pudim:
Bater todos ingredientes no liquidificador e despejar na forma de pudim já com a calda bem espalhada e cobri com papel aluminio com a parte brilhante pra dentro, assar forno industrial a 150º temperatura por 50 minutos(se for forno convencional aprox. 1:30)
Obs: Para que ele fique perfeito não deixar que a calda fique muito grossa e passar a calda por td forma não deixar nenhum espaço.
Receita de Bomba
Ingredientes:
+/- 6 ovos grandes
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
125ml de leite
125ml de água
150ml de óleo
350gr de farinha de trigo
Chocolate para banhar de preferência fracionado
Creme:
1 litro de leite
500gr de pó para creme de confeiteiro(marcas bungue, mix, fleishman)
Preparo Creme:
Colocar o pó e o leite em uma panela mexer bem até misturar tudo depois mexer aos poucos até engrossar depois de engrossar deixar ferver uns minutos e desligue.
Preparo Banhar:
Pique o chocolate coloque em um refratário bem seco e limpo e derreta em banho maria ou microondas.
Preparo:
Colocar em uma panela o leite, água, óleo, baunilha e o sal dexe ferver após ferver colocar farinha e mexer ater incorporar tudo farinha desligue o fogo e coloque a massa na batedeira, bata com batedor em formato de raquete acrescente os ovos um a um e bater até que a massa fique bem lisa depois coloque em saco de confeitar usando o bico pitanga grande serrilhado e aberto e faça 7 movimentos circulares um encima do outro em forma untada com óleo leve para assar em forno já quente temperatura 150º por +/- 27 a 30 m(se fro forno industrial caso use convencional +/- 40m ou até que doure por inteiro), assar até que fique com cor uniforme sem partes claras deixe esfriar em temperatura ambiante e sem cobrir depois de frias fazer um conte meio com tesoura retirar a parte cortada banhar no chocolate fracionado deixe secar, depois rechear.
Obs: Você pode rechear com brigadeiro, beijinho trufado, doce de leite é opcional e pra decorar use frutas, granulados, confeitos.
+/- 6 ovos grandes
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
125ml de leite
125ml de água
150ml de óleo
350gr de farinha de trigo
Chocolate para banhar de preferência fracionado
Creme:
1 litro de leite
500gr de pó para creme de confeiteiro(marcas bungue, mix, fleishman)
Preparo Creme:
Colocar o pó e o leite em uma panela mexer bem até misturar tudo depois mexer aos poucos até engrossar depois de engrossar deixar ferver uns minutos e desligue.
Preparo Banhar:
Pique o chocolate coloque em um refratário bem seco e limpo e derreta em banho maria ou microondas.
Preparo:
Colocar em uma panela o leite, água, óleo, baunilha e o sal dexe ferver após ferver colocar farinha e mexer ater incorporar tudo farinha desligue o fogo e coloque a massa na batedeira, bata com batedor em formato de raquete acrescente os ovos um a um e bater até que a massa fique bem lisa depois coloque em saco de confeitar usando o bico pitanga grande serrilhado e aberto e faça 7 movimentos circulares um encima do outro em forma untada com óleo leve para assar em forno já quente temperatura 150º por +/- 27 a 30 m(se fro forno industrial caso use convencional +/- 40m ou até que doure por inteiro), assar até que fique com cor uniforme sem partes claras deixe esfriar em temperatura ambiante e sem cobrir depois de frias fazer um conte meio com tesoura retirar a parte cortada banhar no chocolate fracionado deixe secar, depois rechear.
Obs: Você pode rechear com brigadeiro, beijinho trufado, doce de leite é opcional e pra decorar use frutas, granulados, confeitos.
Receita de Sonho
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
30gr de fermento biológico fresco
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina sem sal
80ml óleo
150ml água morna
1 colher de chá de emulsificante
Creme:
1 litro de leite
500gr de pó para creme de confeiteiro(marcas mix, fleishman, bungue)
Preparo Creme:
Colocar o pó e o leite em uma panela mexer bem até misturar tudo depois mexer aos poucos até engrossar depois de engrossar deixar ferver uns minutos e desligue.
Preparo:
Misturar fermento na água morno e a baunilha, coloque na batedeira 1 xicara de farinha, o açúcar, o sal, o ovo, metade da agua morna com fermento e bater com batedor em formato de gancho espiral até misturar ir acrescentando aos poucos o restante da farinha e os demais ingredientes e por ultimo o emulsificante bater bem até ficar massa uniforme deixe descansar em um recipiente coberto com pano de prato até dobrar de volume depois fazer 10 bolinha e colocar na forma untada com óleo até dobrarem de volume depois assar em 150º temperatura deixar assar e retirar antes que doure o tempo certo é complicado falar pq varia de 5 a 15m dependendo do seu forno, depois de assar fritar até dourar levemente não deixar ficar moreno deixe esfriar depois cortar, rechear e passar açúcar de confeiteiro.
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
30gr de fermento biológico fresco
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina sem sal
80ml óleo
150ml água morna
1 colher de chá de emulsificante
Creme:
1 litro de leite
500gr de pó para creme de confeiteiro(marcas mix, fleishman, bungue)
Preparo Creme:
Colocar o pó e o leite em uma panela mexer bem até misturar tudo depois mexer aos poucos até engrossar depois de engrossar deixar ferver uns minutos e desligue.
Preparo:
Misturar fermento na água morno e a baunilha, coloque na batedeira 1 xicara de farinha, o açúcar, o sal, o ovo, metade da agua morna com fermento e bater com batedor em formato de gancho espiral até misturar ir acrescentando aos poucos o restante da farinha e os demais ingredientes e por ultimo o emulsificante bater bem até ficar massa uniforme deixe descansar em um recipiente coberto com pano de prato até dobrar de volume depois fazer 10 bolinha e colocar na forma untada com óleo até dobrarem de volume depois assar em 150º temperatura deixar assar e retirar antes que doure o tempo certo é complicado falar pq varia de 5 a 15m dependendo do seu forno, depois de assar fritar até dourar levemente não deixar ficar moreno deixe esfriar depois cortar, rechear e passar açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Comentários (Atom)
Arquivo do blog
- junho 2021 (7)
- maio 2018 (3)
- junho 2013 (5)
- maio 2012 (3)
- abril 2012 (1)
- março 2012 (8)
- fevereiro 2012 (6)
- dezembro 2011 (2)
- novembro 2011 (4)
- outubro 2011 (3)
- setembro 2011 (2)
- agosto 2011 (1)
- julho 2011 (4)
- junho 2011 (14)
- maio 2011 (7)
- abril 2011 (40)
- março 2011 (79)
- fevereiro 2011 (3)
- janeiro 2011 (2)
- dezembro 2010 (5)
- novembro 2010 (20)




















