Corante em gel
O QUE É?
É um corante que possui a consistência apropriada permitindo uma coloração rápida e fácil, não desestabilizando a preparação. Rende 7 vezes mais que os corantes comuns.
É um corante que possui a consistência apropriada permitindo uma coloração rápida e fácil, não desestabilizando a preparação. Rende 7 vezes mais que os corantes comuns.
PARA QUE É UTILIZADO?
Para colorir alimentos.
Para colorir alimentos.
Aplicado cobertura tipo creme (chantilly, glacê, marshmallow), pasta americana, biscuit, massas etc
Corante Líquido
O QUE É?
Os corantes líquidos alimentícios são substâncias que transmitem aos alimentos novas cores ou exaltam as que eles já possuem, com a finalidade de melhorar o seu aspecto.
Os corantes líquidos alimentícios são substâncias que transmitem aos alimentos novas cores ou exaltam as que eles já possuem, com a finalidade de melhorar o seu aspecto.
ONDE PODE SER APLICADO?
Podem ser aplicados em massas, doces, confeitos, bebidas etc. Também utilizado para pinturas e desenhos em doces, confeitos etc.
Podem ser aplicados em massas, doces, confeitos, bebidas etc. Também utilizado para pinturas e desenhos em doces, confeitos etc.
Aos poucos, até atingir a tonalidade desejada. Dosagem recomendada: 2,0% a 5,0%.
Corante em pó
O QUE É?
Em um produto em pó que confere ou acentua a cor nos alimentos.
Em um produto em pó que confere ou acentua a cor nos alimentos.
ONDE PODE SER APLICADO?
O corante em pó é o mais indicado para colorir misturas que necessitem de coloração, mas sem alterar sua consistência tais como: sorvetes, pipoca doce, maçã do amor, caldas etc.
O corante em pó é o mais indicado para colorir misturas que necessitem de coloração, mas sem alterar sua consistência tais como: sorvetes, pipoca doce, maçã do amor, caldas etc.
COMO É APLICADO?
Aplica-se aos poucos, até a obtenção da tonalidade desejada. Dosagem recomendada: 0,4% a 1%.
Aplica-se aos poucos, até a obtenção da tonalidade desejada. Dosagem recomendada: 0,4% a 1%.
Não interferem na consistência da preparação
Corante soft gel
O QUE É?
É um corante concentrado desenvolvido especialmente para cobertura tipo chantilly, possuindo uma consistência apropriada que permite uma coloração rápida e fácil, não desestabilizando a preparação.
É um corante concentrado desenvolvido especialmente para cobertura tipo chantilly, possuindo uma consistência apropriada que permite uma coloração rápida e fácil, não desestabilizando a preparação.
PARA QUE É UTILIZADO?
Para colorir alimentos.
Para colorir alimentos.
ONDE É APLICADO?
Aplicado em toda cobertura tipo creme (chantilly, glacê, marshmallow), pasta americana, biscuit, massas etc.
Aplicado em toda cobertura tipo creme (chantilly, glacê, marshmallow), pasta americana, biscuit, massas etc.
QUAIS AS VANTAGENS DE SUA UTILIZAÇÃO?
O corante Softgel possui uma embalagem moderna e prática, facilitando sua aplicação. Possui a consistência apropriada, permitindo uma coloração rápida e fácil (além de não desestabilizar o chantilly).
O corante Softgel possui uma embalagem moderna e prática, facilitando sua aplicação. Possui a consistência apropriada, permitindo uma coloração rápida e fácil (além de não desestabilizar o chantilly).
Oi, Você pode indicar algumas marcas de corantes para chocolate de ótima qualidade?
ResponderExcluirComprei um e tentei colorir o chocolate mas não sei se não deu certo por ter usado o chocolate bco normal ou se foi o corante.
Por favor, indique algumas marcas que eu possa usar. Obrigada! carlamondo@hotmail.com