O QUE É?
A Glicerina é um tri-álcool derivado de óleos ou gorduras. Seu nome químico é 1-2-3 Propanatriol ou como é comumente conhecido, Glicerol. É um líquido xaroposo, incolor, inodoro, de sabor levemente adocicado.
A Glicerina é um tri-álcool derivado de óleos ou gorduras. Seu nome químico é 1-2-3 Propanatriol ou como é comumente conhecido, Glicerol. É um líquido xaroposo, incolor, inodoro, de sabor levemente adocicado.
PARA QUE É UTILIZADO?
É um produto que confere umidade e dá maciez a massa, funcionado como lubrificante. Facilita o manuseio e modelagem da massa.
É um produto que confere umidade e dá maciez a massa, funcionado como lubrificante. Facilita o manuseio e modelagem da massa.
ONDE É APLICADO?
Em pães, bolos, panetones, pasta americana etc.
Em pães, bolos, panetones, pasta americana etc.
COMO É APLICADO?
Na quantidade sugerida pela receita. Dosagem recomendada: 10g por kg de massa.
Na quantidade sugerida pela receita. Dosagem recomendada: 10g por kg de massa.
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