O QUE É?
É um produto que tem a propriedade de formar gel, originada do tratamento de ossos e descarnagem de animais.
É um produto que tem a propriedade de formar gel, originada do tratamento de ossos e descarnagem de animais.
PARA QUE É UTILIZADA?
Para dar consistência e firmeza ao produto.
Para dar consistência e firmeza ao produto.
ONDE PODE SER APLICADA?
Utilizada no preparo de mousse, pasta americana sobremesas de gelatinas, gomas de gelatinas, marshmallow, caramelos, doces, iogurtes, queijos cremosos etc.
Utilizada no preparo de mousse, pasta americana sobremesas de gelatinas, gomas de gelatinas, marshmallow, caramelos, doces, iogurtes, queijos cremosos etc.
COMO É APLICADO?
Aplicado na quantidade sugerida pela receita
Aplicado na quantidade sugerida pela receita
gostaria de saber se posso por gelatina sem sabor no papel de arroz se eu poder, como aplicarei a gelatina?
ResponderExcluiroi talita então pra papel de arroz vc deve utilizar a geléia de brilho ou gel de confeiteiro vc encontra geralmente nas lojas que vendem o papel de arroz mas caso não encontrar faça em casa, é só vc fazer mistura de água um pouco de açucar e um pouquinho de amido de milho vai ficar um mingual bem ralinho e transparente no blog tem receita da uma procuradinha mas eu prefiro o industrializado pois é barato, prático se sobrar vc pode guardar e fica mais perfeito...ok...bejusss
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