Ingredientes:
1 pote de massa de caju
100gr de castanha de caju
500gr de chocolate ao leite ou meio amargo já derretido
Modo de preparo:
Em formas para bombons faça a casquinha com o chocolate depois rechear com a massa de caju e coloque um pouco da castanha de caju picada depois coloque mais chocolate para selar.
Dica: Se você a casquinha igual do original é só colocar uma camada de waffer antes de por a massa de caju.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
- junho 2021 (7)
- maio 2018 (3)
- junho 2013 (5)
- maio 2012 (3)
- abril 2012 (1)
- março 2012 (8)
- fevereiro 2012 (6)
- dezembro 2011 (2)
- novembro 2011 (4)
- outubro 2011 (3)
- setembro 2011 (2)
- agosto 2011 (1)
- julho 2011 (4)
- junho 2011 (14)
- maio 2011 (7)
- abril 2011 (40)
- março 2011 (79)
- fevereiro 2011 (3)
- janeiro 2011 (2)
- dezembro 2010 (5)
- novembro 2010 (20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário