Você pode usar para decorar bolos como está abaixo, em tortas ou em qualquer tipo de sobremesa.
Obs: Para fazer os arabescos ou qualquer tipo de decoração com chocolate usar sempre a cobertura fracionada.
Obs: Para fazer os arabescos ou qualquer tipo de decoração com chocolate usar sempre a cobertura fracionada.
Estava há tempos tentando encontrar uma explicação assim...Parabéns e obrigada por compartilhar conosco seus conhecimentos.
ResponderExcluirBjos!!!
obrigada!!!!!
ExcluirParabens pela explicaçao, aprendi ontem e vc me ajudou a saber mais ainda.
ResponderExcluirfico feliz!!! me ad face para trocarmos figurinhas bjssssss
ExcluirMuito legal mesmo o modelo do desenho da flor, nao sou muito delicado com desenhos isso he uma boa ideia mesmo, obrigado pela dica...
ResponderExcluirobrigada! desculpe meu blog tava bloqueado não conseguia responder!!! desculpa....bjsssss
ExcluirParabéns Ju!!
ResponderExcluirTenho uma dúvida. Qual o tipo de chocalate ideal para se trabalhar com arabescos?? O clima da minha cidade émuito quente, entao sempre que tiro da geladeira derrete tudo. Utilizo o chocolate meio amargo. Obrigada
oi obrigada!! desculpe a demora mas meu blog tava hackeado ta!!!...então usa o fracionado de preferencia o meio amargo sim....ja me ad no face????? fico mais la ta...bjssss
Excluir