Para este Ovo vou ensinar uma forma mais simples pois aquela que vai a cadinha de morango da muito trabalho.
Você vai precisar de chocolate nobre ou cobertura fracionada do sabor que quiser
Receita de trufado de morango pode ser a que tem no blog
Faça a casca normalmente, não muito grossa nem muito fina depois passe uma camada do trufado de morango e depois é só ferchar com o chocolate.
Obs: Não encha de recheio o ovo todo deixe um espacinho nas laterias pq senão deixar o ovo não vai colar nas laterias e vai ficar vazando recheio.
domingo, 17 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
- junho 2021 (7)
- maio 2018 (3)
- junho 2013 (5)
- maio 2012 (3)
- abril 2012 (1)
- março 2012 (8)
- fevereiro 2012 (6)
- dezembro 2011 (2)
- novembro 2011 (4)
- outubro 2011 (3)
- setembro 2011 (2)
- agosto 2011 (1)
- julho 2011 (4)
- junho 2011 (14)
- maio 2011 (7)
- abril 2011 (40)
- março 2011 (79)
- fevereiro 2011 (3)
- janeiro 2011 (2)
- dezembro 2010 (5)
- novembro 2010 (20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário