Ingredientes:
500gr de chocolate nobre(blend ou metade meio amargo metade ao leite)
500gr de creme de leite
(a medida é sempre a mesma)
Preparo:
Derreter o chocolate em banho maria ou em microondas e misturar com o creme de leite deixe esfriar.
Utilizar apenas nas coberturas e decorações pois é bem liquida.
Dica: Depois de fria você pode bater na batedeira até virar um creme fica parecido com o chantilly e da pra você decorar com o saco de confeitar. Decore bolos tortas e cup cakes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
- junho 2021 (7)
- maio 2018 (3)
- junho 2013 (5)
- maio 2012 (3)
- abril 2012 (1)
- março 2012 (8)
- fevereiro 2012 (6)
- dezembro 2011 (2)
- novembro 2011 (4)
- outubro 2011 (3)
- setembro 2011 (2)
- agosto 2011 (1)
- julho 2011 (4)
- junho 2011 (14)
- maio 2011 (7)
- abril 2011 (40)
- março 2011 (79)
- fevereiro 2011 (3)
- janeiro 2011 (2)
- dezembro 2010 (5)
- novembro 2010 (20)
Eu sempre tento obter esse creme tipo chantilly, mas não consigo. O que será q faço de errado? Tem que está gelado?
ResponderExcluirEu faço um ganache de 500gs.chocolate e 1 cx de creme de leite, coloco na geladeira para endurecer, ai coloco saco confeitar e aplico nos cupcakes.Achei essa dica da batedeira ótima, vou testar, a unica dúvida é quanto tempo de geladeira para bater? grata pelas dicas, beijos
ResponderExcluir"Depois de fria você pode bater na batedeira até virar um creme..." quantos minutos?
ResponderExcluirisso vai depender muito, você precisa ficar de olho assim que ele ficar semelhante ao chantilli vc desliga...ok ah use um bom chocolate pq senão pode ficar com gosto de gordura...bejusss
ResponderExcluirO chocolate metade meio amargo e metade ao leite que marca voce indica? E quanto ao creme de leite é o da nestle? É com soro ou sem soro? Ah e para escrever tipo parabens no bolo com ganache eu uso ele assim que faço, ou coloco na geladeira e bato? Essa sao minhas duvidas e obrigada pela atençao
ResponderExcluirQuanto ao chocolate nobre blend que ja vem meio amargo misturado com ao leite é so derreter e usar? E o creme de leite é com soro ou sem soro?
ResponderExcluirJuliana gostaria de saber se no creme de confeiteiro eu posso colocar morango picado dentro do creme e misturar. Pois adoro esse creme com morango, pois geleia de morango acho enjoativo. Ah o que faço para tirar o azedo do morango antes de acrescentar ao creme?
ResponderExcluirisso só derreter e pode derreter td junto tá e com o soro também...bejuss
ResponderExcluirJuliana gostaria de saber se no creme de confeiteiro eu posso colocar morango picado dentro do creme e misturar. Pois adoro esse creme com morango, pois geleia de morango acho enjoativo. Ah o que faço para tirar o azedo do morango antes de acrescentar ao creme?Me responda para que eu possa fazer esse creme beijos
ResponderExcluirolá pode colocar morangos sim e outras frutas também(abacaxi, cereja, ameixa, coco...) mas lembrando só depois dele frioe aconselho não misturar e sim colcoar o creme depois picar o morango por cima e lembrando que bolo com morago tem validade de no máximo 2 dias....o morango está azedo pq vc comprou o morango mais compridinho e verdinho escolha o fornecedor que tiver os morangos mais cheinhos e bem vermelhos ...ok...bejus
ResponderExcluir