Ingredientes:
1cx de creme de leite(200ml) em temperatura ambiente
A mesma medida de leite condensado(200ml) em temperatura ambiente
500 gr de chocolate branco(não pode usar hidrogenado pq não dá certo)
Suco do sabor que quiser da marca Mid ou outra marca desde que seja light pq este não tem aqueles grãozinhos de açucar. Aquantidade é a gosto se vc quiser bem forte coloque mais se quiser mais fraco coloque menos.
Obs: Esta receita dá pra rechear 2 ovos de 1kg(o ovo recheado é só uma camada não é pra encher pq vai passar mt do peso...ok). Se você quiser fazer menos é só diminuir a receita mas respeitando as proporções.
Derreta o chocolate e reserve, coloque no liquidificador o creme de leite o leite condensado e o suco em pó e bata um pouco até misturar depois acrescente o chocolate derretido e bata bem até formar um creme. Leve para geladeira até firmar.
Atenção: O creme de leite o leite condensado e o suco precisam estar em temperatura ambiente não podem estar frios, se estiverem não vai dar certo pq vai dar choque térmico e o chocolate vai empelotar.
Você pode rechear ovos, trufas, bolos e bombons, ele fica com aquela textura tipo da Cacau Show
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
- junho 2021 (7)
- maio 2018 (3)
- junho 2013 (5)
- maio 2012 (3)
- abril 2012 (1)
- março 2012 (8)
- fevereiro 2012 (6)
- dezembro 2011 (2)
- novembro 2011 (4)
- outubro 2011 (3)
- setembro 2011 (2)
- agosto 2011 (1)
- julho 2011 (4)
- junho 2011 (14)
- maio 2011 (7)
- abril 2011 (40)
- março 2011 (79)
- fevereiro 2011 (3)
- janeiro 2011 (2)
- dezembro 2010 (5)
- novembro 2010 (20)
Vou tentar fazer
ResponderExcluir